lpl英雄联盟职业联赛-《杀手6》欲打造长篇大作 游戏还将包含两个季票

杀手6(Hitman)》作为《杀手》系列这个潜心类暗杀游戏的“重启”之作,lpl英雄联盟职业联赛 目前采用的是按章节发售。lpl英雄联盟职业联赛 游戏目前已经发售了三个章节和一个“番外”章节。在Steam上信息显示,游戏总共包含7个章节,而这七个章节也可能只是作为游戏的第一个季度章节。

点击下载:杀手6

《杀手6》欲打造长篇大作 游戏还将包含两个季票

近日,《杀手6》开发团队在游戏的官方推特上回答粉丝关于游戏是否有第二季度章节时就表示:“当然会有,我们计划是让游戏有三个季度章节,虽然现在第二季度章节我们还没有确认。”

《杀手6》欲打造长篇大作 游戏还将包含两个季票

如果游戏的计划属实,那么按照现在游戏的发售模式,最终的游戏可能会让玩家在全球21个大城市执行刺杀任务(目前在游戏发售的每一章节中,玩家都会在新的国家新的城市中执行任务),如果真是这样,游戏必将是一项非常宏大的项目!当然,作为玩家我们也期望开发商IO Interactive可以真正为我们呈现这样的大作。

《杀手6》欲打造长篇大作 游戏还将包含两个季票

《杀手6》的最新第四章将在本月(8月)16号正式发售,新章节的故事地点设定在泰国的曼谷。而这一季度章节的全部7章,将有望在2017年初发售完毕。届时,我们将有望了解到游戏下一步的发售计划。

杀手6上市时间 | 杀手6配置要求 | 杀手6预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注