亚冠2017-《使命召唤9:黑色行动2》制作人专访 披露全新模式strike force详情_0

Activision 旗下 Treyarch 团队制作,亚冠2017 预定 11 月 13 日推出的 PC / PS3 / Xbox 360 第一人称射击游戏《使命召唤9:黑色行动 2(Call of Duty: Black Ops 2)》,制作人 James Lodata 日前应台湾微软邀请来台参加「一期一会 Xbox 360 尬你来奏会」活动,同时接受巴哈姆特 GNN 等台湾媒体的专访,亲自介绍示范游戏特色,供玩家参考。亚冠2017

《使命召唤9:黑色行动2》制作人专访 披露全新模式strike force详情

《使命召唤9:黑色行动 2》制作人 James Lodata

专访前 James Lodata 首先亲自展示了单人战役模式的内容,展示的片段基本上与 6 月 E3 展时所示范过的相同,都是以 2025 年近未来的洛杉矶为舞台,以护送美国总统撤退的车队遇袭事件为开端,玩家所操作的主角必须与队友携手合作,突破敌军的重重阻碍,护送美国总统撤退。

虽然展示的是与 E3 展相同的片段,不过途中 James Lodata 转向改走其他路线,因此并没有搭上垂直起降战斗机进行扫荡任务,而是继续以地面战斗为主。过程中还遭遇到四足步行的战斗机器兽与履带驱动的战斗机器人等威胁。而我方也可以使用遥控的无人飞行攻击载具来对抗敌人。

紧接著 James Lodata 展示了这次全新加入的单人游玩模式「Strike Force」,这个模式混合了既有的第一人称射击与崭新的即时策略指挥要素,玩家将在特别设计的关卡中执行各种任务。示范中的是以新加坡港口码头为背景的拆弹(飞弹)任务,敌对双方的部队展开激烈的战斗。玩家将肩负起指挥整个小队的重责大任,战斗中随时可以叫出战术地图来指挥小队的行动,还可以即时切换操作任何我方小队的单位,不论是士兵或是地上 / 空中的无人载具等,都可以随自己喜好操作。

最后介绍的是强化多人连线对战模式乐趣的「Shoutcast」模式,这个模式基本上是为了支援电竞社群实况转播需求所设计的观战模式,玩家可以透过该模式综观多人连线对战全局,随时切换对战双方任何单位的视点来观看实况,缩小游戏画面叫出玩家列表等详细资料,搭配标準的 USB 耳机麦克风就可以进行实况转播,不用準备其他额外的硬体设备或即时后制软体,非常便利。

PC / PS3 / Xbox 360《使命召唤9:黑色行动 2》预定 11 月 13 日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注