广东麻将-《传奇之光》1.5第五元素 元素系统大揭秘

千古传,广东麻将 睥视江山万里,仅叹武神风骚。广东麻将 回首粲然,手中绝世神兵惊天下,逍遥武林莫可欺。《传奇之光》元素系统大揭秘,汇聚天地之力,耗良工百年精制,让你拥有最得心应手的元素,轻松闯荡风云变幻的传奇世界!

《传奇之光》官网

《传奇之光》官网

漫步江湖,每一次成长都伴随着玩家无数的汗水,为自由自在,元素系统已然成为最不可或却的。在《传奇之光》中,伴随着玩家等级的提升,装备也在不断的更新之中,虽然不少装备可以通过NPC获取,但真正适合自己的兵器仍需要玩家通过元素系统中装备强化、宝石镶嵌来亲手打造。

元素选择

元素选择

俗语云,人不貌相,海水不可斗量,但是华丽的外表并代表没有真才实学。人物的装备在后获得之后才会华贵至极,《传奇之光》元素增强功能,是在原由的装备之上,增强装备的元素属性,让装备的实力更显无敌。不仅如此,因为元素的力量所在,装备威力自然倍增,敌人若是小视此物,势必将吃尽苦头。

装备选择

装备选择

在《传奇之光》中,相传,元素本是自然界物质转化而成的,每一种元素都有各自的特点,游戏中,玩家按自己的意愿选择元素,通过提高与自身属性相同的元素属性就可以增强攻击力,还能降低对自身的伤害。同时在选择装备时选择属性相同的元素属性,提高装备的元素属性也可以增强玩家的攻击力和防御力,这样就能使你实力突飞猛进,远超往日劲敌。

强劲实力

强劲实力 

强劲实力

强劲实力

传奇之路漫漫,江湖风云四起,谁能平定天下,无人知晓。《传奇之光》4月25日14点正式开服,除了这种特色的活动、激情副本外,元素系统将全面开启,带给你更直观的感受、更强劲的实力!独家元素系统揭秘,马上开始!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注