德甲派系-《极武尊》先驱破防技能详解:灵剑

【职业评星】(满星为五星)

新手推荐:★★

操作难度:★

伤害输出:★

组队需要:★★★

技能搭配难度:★★★★

职业:灵剑

氏族:烈山氏

身份:伏魔四圣——烈山氏之后,德甲派系 其族人战后归隐山中悟得“凌霄剑法”,成为独步天下的剑客。德甲派系

定位:单体强力输出,boss抢夺扛把子

武器:清风流云剑

武器特色:

长剑,较轻,清逸灵动,集天地灵气所铸,为灵剑派的独门武器。每一把剑都住着一个剑灵,持剑者与剑灵相通时便能达到出人剑合一的境界。剑身盈白流畅,舞剑时如行云流水一般。

职业介绍:

灵剑派弟子自幼习武修道,深得剑之精髓。冷峻,稳重,内敛,对御剑之道极为痴迷,一旦出手,从不留情。气势如出鞘之剑锋,剑法凌厉,变幻莫测。对于剑气的熟练运用,能瞬间杀敌于无形,可谓战团里必不可少的攻击手。

职业技能:

灵剑:拥有外功、雷系、水系三种攻击技能

剑气雷音:攻击正前方扇形范围内的敌人,并对敌人额外造成持续性雷系伤害。

寒冰玉魄:攻击正前方区域内的敌人,并对敌人额外造成外功伤害,并且有几率使目标定身。

七绝地煞:攻击直线距离内的敌人,并额外造成水系伤害。

幻心迷殇:攻击前方区域内的敌人,额外造成外功伤害,并降低目标外功和法术防御。

新月断浪:攻击前方目标,额外造成水系伤害,并降低目标水系和雷系抗性。

天雷剑罡:攻击前方目标区域内的敌人,额外造成雷系伤害,并有几率击退目标及沉默目标。

剑生万法:被动技能,提升自身外功攻击及外功防御。

瞬间追魂:被动技能,提升自身外功命中。

剑引亟雷:被动技能,提升自身雷系伤害。

沧浪剑谱:被动技能,提升自身水系伤害

九天玄雷:被动绝技,忽视目标雷系抗性,提升自身外功会心。

天外飞仙:主动绝技,连续打击前方区域内目标,每次额外造成外功伤害。

极武尊资讯:

专区活动,京东卡充值卡,奖品等你来拿,最新活动:一键跳转

欢迎加入《极武尊》娱乐外宣部——“极武尊大本营”UCID: 3783095

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注