能建城的手游-节后福利周!《传世挂机》天降宝箱任性开

          端午佳节已过,能建城的手游 刚刚享受完家人团聚幸福之感的勇士们又将踏上中州征战之路。能建城的手游 在此出征之时,《传世挂机》特带来节后一周超值福利,大量宝箱从天而降,让勇士们开个爽快。金币、宝石、道具材料应有尽有,节后福利周助力勇士在中州征战旅程中披荆斩棘,所向无敌!

          【宝箱任性随意开 金币道具畅快拿】

          作为官方正版传奇放置手游,《传世挂机》轻松休闲玩法一直备受玩家粉丝们喜爱,在这款满是《传奇世界》经典元素的中州大陆上,战力是勇士们奋力追求的目标,而“开宝箱得神秘奖励”则是战力飞速提升中的一个重要途径。

          在《传世挂机》中,宝箱从“青铜宝箱”至“神秘宝箱”有着不同等级的划分,每一种宝箱开启之后都会对应获得不同数量的金币、宝石、道具等奖励。虽然这些道具奖励看似简单,但却是勇士们增强自我战力不可或缺的珍贵物品。所以,宝箱早已成了《传世挂机》勇士们的必争之物!

          【节后福利活动周 天降宝箱享不停】

          端午节后,中州大陆勇士即将再度启航征战,战力提升刻不容缓。即日起至6月17日,《传世挂机》特为勇士们开启节后福利周活动,天降宝箱任勇士们随性开启。活动期间,勇士们参与“怪物攻城”活动,挑战不同等级的BOSS就将获得大量的固定金币、宝箱和钥匙!战胜难度更高的BOSS还有机会获得最高级别的赤金宝箱和神秘宝箱,开启之后,金币、道具简直拿到手软!

          【战斗装备双倍奖 登陆即享好礼来】

          此外在《传世挂机》节后福利周中,勇士们只要加入战斗便可享受装备双倍获得奖励,全套神器装备获得速度空前提升。与此同时,《传世挂机》还将同步开启“每日充值”“累计消费&充值”“连续登录”等精彩活动,丰富的特级宝石袋、极品宝箱和钥匙坐等勇士们来拿!

          《传世挂机》节后福利周已经开启,勇士们快来享受这节后狂欢第一趴吧!也许下一个中州战力王就是你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注