武林外传手游术士挂机设置-休闲游戏拳定胜负 用武力解决问题

拳击比赛(Boxing),武林外传手游术士挂机设置 是一项双方利用拳击来进行决斗的运动项目,其规则便是谁击中后获分最多的谁就是赢家。武林外传手游术士挂机设置 《拳定胜负》就是以这项运动为题材的休闲游戏。虽然说以格斗运动为主题,游戏在操作上并没有像格斗游戏那样复杂,玩家只需要使用两根手指便可完成游戏的操作。

休闲游戏拳定胜负 用武力解决问题

在游戏里,玩家可控制的区域分为了上屏下屏两部分,其对应的是上拳与下拳,如果玩家连续点击这两个区域的话,角色便可以使出拳击连续攻击哦。将对方的伤害槽打至满格就算获得胜利了。不过只有一味的进攻是赢不了的,适当的防守也是决斗中所必不可少的战术。在游戏中玩家只需要将两根手指同时按在屏幕上即可完成角色的防御动作,当然和进攻一样也是分为上防御与下防御。

休闲游戏拳定胜负 用武力解决问题

如果玩家在防御的时候收到对方的攻击的话,对方的攻击速度就会变慢,这时候只要点击屏幕,玩家便可以使出反击将对方的攻击打断然后进行追击。不过防御本身也有很大硬直,用不好就会被打,所以玩家需要用好这把双刃剑才能获得胜利。

休闲游戏拳定胜负 用武力解决问题

游戏拥有单人模式和双人模式。单人模式下有三种难度,分别是简单(Easy)、中等(Medium)以及困难(Hard),每完成一个难度就会解锁更高级的难度,其对手也会变得更强大,全力以赴去挑战吧。游戏最有趣的还是双人模式,这个模式下玩家可以与小伙伴在同一画面上进行对战,看谁的手速比较快吧。

休闲游戏拳定胜负 用武力解决问题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注