手游街篮中的晴空-百视通再次确认引进游戏机 Xbox One主机有望入华

【52PK 12月6日消息】据爆料,手游街篮中的晴空 百视通总裁陶鸣成在今日2013年中国网络视听产业论坛现场演讲中显露了将把游戏终端引入中国市场的想法,演示PPT上也出现了《Titanfall》、《FIFA2014》、《极品飞车》等游戏的截图,也有消息称明年将会有游戏终端被正式引进,本土化工作已正式摆上日程。手游街篮中的晴空

相关新闻:百视通副总裁:将引进XBOXONE 明年年中在中国发售

爆料称“2013年中国网络视听产业论坛本是视频网站为主角的产业峰会”,但百视通总裁陶鸣成在演讲中证实了此前百视通携手微软引进主机猜测,他明确指出:“自贸区为引进游戏终端打开了一个窗口”、“要占领家庭娱乐和游戏市场先机”。而百视通作为一家IPTV服务商,之前曾提出“电视新看法”的口号,今次在报告又提出了“电视新玩法”的新口号。

媒体对陶鸣成演讲要点的记录以及理解如下几点:

1. 提出重建以电视机为中心的家庭娱乐中心,把人们重新吸引回客厅,为此要利用微软的娱乐技术和产品;

2. 强调体感、声控等环境控制技术对家庭娱乐的重要意义(这自然是对应KINECT)。

3. 游戏娱乐方向主要立足于三个种类型:重度模拟类游戏、体感游戏、亲子益智类游戏

4. 提及目前国际市场的游戏产品皆以“车抢球”为主流,所以将来可能考虑重点优先引进。

5. 将与微软合作,支持国内娱乐游戏领域制作团队,帮助其孵化。

此外,在百视通的PPT上曾出现Xbox One游戏《TitanFall》、《Fifa2014》、《极品飞车》等游戏的截图,并称“结合讲演报告内容本身,其引进游戏主机的意图已不言而喻”。

有人透露:“明年可能就会有游戏终端会被正式引进。本土化工作已经摆上日程”。

XBOX ONE

XBOX ONE

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注