疯狂原始人手游坑吗-科乐美停止《实况足球2014》在线网络支持

  科乐美最新公告显示,疯狂原始人手游坑吗 将于今年11月17日正式停止为《实况足球2014》提供在线网络服务支持,这意味着玩家将无法再用这款游戏进行网络对战。疯狂原始人手游坑吗 《实况足球2014》尽管依旧遭到很多玩家的非议,但对于科乐美以及整个系列来说确实里程碑式一部作品。

  《实况足球2014》首次启用了基于小岛工作室FOX引擎定制而来的全新Fluidity游戏引擎,无论是游戏画质表现还是球员、足球的物理运动都更加自然。

  经过两代作品的磨合,我们在最新的《实况足球2016》截图中已经可以看出,科乐美对于新引擎的驾控已经非常娴熟,球员、球场细节得到进一步提升。

  按计划,《实况足球2016》会在今年9月15日正式上市,登陆PC、Xbox One、PS4、Xbox 360和PS3。

  科乐美游戏部门季度利润上涨16.7%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注