绝地求生手游无法连接模拟器-联众公告完成收购 新总裁或成MBO中间人

  1月4日消息,绝地求生手游无法连接模拟器 今天是2011年上班的第一天,联众世界在新年伊始于公布了股权变更公告。绝地求生手游无法连接模拟器 该公告称,“北京伟德沃富投资顾问有限公司已经正式完成对联众原控股股东海虹控股和韩国股东NHN集团所持联众股权的收购。”目前作为联众关键人物的伍国樑对新浪游戏表示,目前联众方面暂时不接受采访,或在4月与媒体见面。

  伟德沃富投资顾问有限公司首席执行官杨庆也同时就任联众联众电脑董事长和联席总裁。但是在伟德沃富的大股东不是他俩中的任何一个人。杨庆作为新任联众董事长,或成为资方和联众的中间人。

  今日上午,联众官方在微博和博客发布了股权变更的消息。但是,在该公告上并未对北京伟德沃富投资顾问有限公司的相关股东予以详细说明。

  此前,有未经证实的消息指出,伍国樑前期的确没有参与伟德沃富,但目前已经成为这家公司的小股东。伟德沃富也授权伍国樑的团队继续执掌联众运营。

  据知情人士透露,伍国樑在联众年会上宣布,联众已经在12月8日完成MBO,回购海虹和NHN所持有的股份,而联众也再次回归完全本土企业的身份。可以推断,伟德沃富就是帮助联众实现MBO的载体,然而目前没有确切消息显示联众哪些管理团队成员与这个公司有关。

  以下为联众股权变更公告:

  2010年12月8日,北京伟德沃富投资顾问有限公司已经正式完成对联众原控股股东海虹控股和韩国股东NHN集团所持联众股权的收购。同时,任命杨庆为联众公司董事长兼联席CEO,与现任CEO伍国樑一起管理运营公司业务。此任命于2011年1月1日起正式生效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注