李丽莎欧洲杯-《超能陆战队》TV动画化 你们的男票大白回来啦

同学们,李丽莎欧洲杯 还记得2015年最流行、最抢手、最惹人疼爱的私人健康顾问大白吗(●—●)?

表情包

2015年迪斯尼以一部《超能陆战队》“萌”获人心,将一个圆滚滚的充气“白胖子”Baymax推向了新一代的萌主地位,并借此再度斩获一座奥斯卡小金人,以票房、口碑和奖项笑傲业界。李丽莎欧洲杯

大白

如今,你们的大白回来啦!!!!

超能陆战队TV画面

超能陆战队TV画面

超能陆战队TV画面

超能陆战队TV画面

从官方公布的《超能陆战队》TV版的最新PV得知,故事将为剧场版的续篇,配音也将由电影版声优继承,以求展现给大家最原汁原味的作品。PV里,大白与小宏站立在铁桥之上,小宏发令起飞时,大白却被蝴蝶迷住迟疑了片刻,随后飞向天际。在剧情方面,卡拉汉教授伏法之后,小宏、神行御姐GoGo、弗雷迪、芥末无疆和哈妮柠檬继续利用他们的高科技装备保卫旧京山,小宏也将继续完成他在旧京山理工学院的机器人发明事业。

大白

(●—●)不知道2D平面版的大白会不会一如既往地好抱呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注