nba直播吧无插件版-4月7日荣耀续行 《神鬼传奇》玩家见面会第二季

《神鬼传奇》“辉煌四周年·完美心行动”,nba直播吧无插件版 此刻我们就在你身边!4月5日的济南、福州、天津之行圆满结束。nba直播吧无插件版 清明的绵雨在6日清晨渐渐散去,帝都的上空也终于找回了曾经的蓝天白云,风和日丽的日子,一同踏上《神鬼传奇》大型玩家见面会的下一站吧。今天,本次玩家见面会将停靠鞍山、深圳、杭州港湾,受邀的勇士可以收拾收拾心情等待与我们会合咯!

辉煌四周年·完美心行动

辉煌四周年·完美心行动

鞍山 最北的展望

作为辽宁的第三大城市,鞍山一直有着“共和国钢都”的美称。鞍山的钢铁工业为全国之最,但是这并不影响它成为一座优秀的旅游城市。见面会选择鞍山也有对其地域因素的考量。为了让全国的玩家都有机会参与到活动中来,我们从南到北选择的城市,都是交通便利,气候宜人的。鞍山为这次活动在东三省唯一的一个站点,自然也承载着我们对它的浓厚期望。

终极大奖 荣耀龙印

终极大奖 荣耀龙印

深圳 终南的奇都

新中国的深圳是一个奇迹,这个巨大的开放城市里,等待和希望并存。身处大陆最南方位的深圳现在气温已经很高了,最高的22度日温让处在北京依旧穿着厚重大衣的编者顿生艳羡之情。今天天气预报显示深圳天气是多云微风,看来天气十分不错,正是进行大型活动的绝妙时候。深圳之行,拭目以待!

《神鬼传奇》定制版Tt高端游戏鼠标

《神鬼传奇》定制版Tt高端游戏鼠标

杭州 秀丽的水乡

如果说有人问中国哪一座城市最美最让人想定居下来的话,那么很多人一定会回答:杭州。杭州的美在它的自然上,也在它的人文上。杭州的水是清的、树是绿的、建筑是精致的、人也是眉清目秀的。相信有幸到杭州站的研发人员一定会在短暂的半日时光内爱上这座城市、爱上杭州热情的玩家。小桥流水的杭州,见面会上将发生什么有趣的事情呢?期待一下吧!

最美杭州

最美杭州

这三大城市你最喜欢哪一座呢?今天下午,我们又将在哪一座城市与你相遇呢?

《神鬼传奇》“辉煌四周年·完美心行动”32城市全国巡回玩家见面会第二季火爆进行中,今天下午,我们将与勇士们一同再起波澜!

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【夏焰谷】、网通区新服【黎明谷】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注