手游天龙八部峨眉英雄潜能-平行宇宙全国巡回VR展 福州站

由全国VR体验馆界的知名品牌—雪炭STGMR主办,手游天龙八部峨眉英雄潜能 稻田创业小镇、18183协办的“平行宇宙全国巡回VR展—福州站“于10月16日下午两点在福州高新创业园——稻田创业小镇的创意展厅举行。手游天龙八部峨眉英雄潜能

雪炭STGMR作为知名VR商用解决方案商,所创品牌:平行宇宙为线下体验馆、教育、旅游、 房地产和医疗等行业,设计开发了整套软硬件和内容:如集装箱海陆空体验馆、可穿戴式电脑、重装 机甲外骨骼、MR体验舱和VR直播工作站等产品,很幸运的是,这些产品多数都能在本次的展会中由参与者体验到。

本次活动的协办方18183是国内著名的手游门户品牌,而稻田创业小镇更是福建省范围内优质的创业园区,其近期推广的“稻田生活”创业助力平台更是成为了本次活动入场与参与的重要组成部分。这是完美空间与未来科技的绝妙体验,这是一场科技盛宴,让我们来开启触摸未来之旅。

合作媒体:威锋网,52PK,游迅网,玩客,游戏狗,9669手游网,91手游网,安卓网,叶子猪,七匣子,小皮网, 游戏fan,爱拍;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注