龙之谷手游毁灭者和剑皇-刺客军团迎战 《魔界塔》S2凛冬赛季今日开启

迎战风雪,龙之谷手游毁灭者和剑皇 破除诅咒!《魔界塔》全新S2“凛冬赛季”将于今日开启!在S2赛季中,一切都将重新开始,新职业刺客军团登场,三人组队新玩法上线,陷阱&中毒新机制曝光;此外,冬日主题时装“美食之夜”、“圣诞之乐”、街头冬日”上架,限定萌宠哈士奇、小雪人亮相,更有7大福利活动,助力玩家在冰封雪原中迎接新的挑战!

战斗补给已就位 七大福利活动迎接凛冬

为了迎接凛冬赛季的到来,《魔界塔》还为各位勇士们准备了丰富的战斗补给,其中包括:七日登录拿豪礼、首次充值送礼包、生涯任务助成长、每日特惠礼包、限购礼包大放送、伙伴邀请领大礼、关注微信领限定宠物等活动,等待你来领取!

魔界塔

背景故事:凛冬赛季 暗流涌动

在克罗罗斯大陆的北境,一座名为“铁石堡”的城池,因为领主与恋人的凄美爱情故事而名声大噪。龙之谷手游毁灭者和剑皇 让一切更加扑朔迷离的,却是一群潜藏于暗影中的刺客军团——“报丧鸟”。

当这个早应销声匿迹的团体,以通缉犯的方式再次进入人们的视线,证明看似繁荣的王国背后,其实早已暗流涌动。他们为何而来,又是正是邪?这一切都将等待勇士们在游戏中揭晓谜底!

魔界塔

新职业刺客登场 陷阱&中毒机制曝光

在S2凛冬赛季中,最为瞩目的莫过于新职业——刺客。来自冰雪之地的刺客军团,他们身姿敏捷,智力卓群,一头银白色的头发与冰雪融为一体,力求在暗影中给敌人致命一击。他们在进攻上追求物理和混沌伤害以及中毒效果,通过拉开与敌人的距离来规避伤害,当他出现于敌人面前时,已有必胜的把握!

魔界塔

伴随着新职业到来的,是S2赛季全新的陷阱&中毒机制。中毒由物理伤害或混沌伤害产生,可造成混沌持续伤害,基础持续时间为2秒。每秒造成的伤害量等于造成该效果的物理伤害与混沌伤害总和的30%,中毒效果可以叠加。

全新三人组队玩法 寻找铁三角组合

与好友三人一起登顶天梯,是不是想想就很自豪?勇士们期待已久的三人组队玩法,将在今日新赛季中正式登场,快来时空裂隙、赌徒酒馆、训练营和制图工坊,寻找你们心中的“铁三角”组合吧!除了能与好友共同战斗外,此处掉落稀有物品的概率也将更高哟!

魔界塔

冬日主题时装上架 雪地萌宠亮相

为呼应S2赛季的冬季主题,《魔界塔》此次全新推出了冬日时装“美食之夜”、“圣诞之乐”和“街头冬日”。帅气的街头军装引领魔界潮流,可爱的圣诞麋鹿造型烘托出欢乐的节日氛围,给勇士们带来全新的游戏体验。此外,可爱的冬日主题宠物也即将在S2赛季中亮相,滑板哈士奇、南瓜绅士和小雪人想必都会成为勇士们的新宠。

魔界塔

魔界塔

想要弯道超车?先看魔界“成长指南”

这是一本帮助你在游戏中快速成长、提升能力的宝典!其中不仅包含了为每个职业精心准备的多个入门流派,还有对其天赋加点和技能、装备配搭的全方位解读。除此之外,关于如何快速冲级,获得技能、装备和金光闪闪的通货,所有路数尽收眼底。读万卷书行万里路,常翻开看看,定能助你早日成为《魔界塔》“老司机”!

《魔界塔》S2凛冬赛季今日正式开启,全新游戏内容和精彩福利活动集结上线,赶快下载游戏,开始冬日冒险吧!

更多热门资讯+攻略,请进入魔界塔专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注