湖人一换三-亲手打造红色装备《封天》神兵锻造

炼器之道非一日可成,湖人一换三 虽进境极慢,却是成那大乘之境的最稳妥路径!在3D神仙打架网游《封天》中,玩家们想要打造真正的神兵利器,除了提升品质、精炼重铸、强化鉴定、镶嵌宝石以外,还需进行神兵锻造!

神兵锻造

神兵锻造是高品质的武器装备再一次提升属性,真正变成神兵的过程。湖人一换三 因此,游戏中只有45级、60级、75级橙色以上品质的武器装备才可以进行神兵锻造。锻造防御类装备时(头盔、衣服、裤子、靴子、护肩、腰带)玩家们可选择提高暴击防御率、暴击减伤的属性,锻造攻击类装备时(武器、手套、护符、项链、戒指)玩家们可选择提高幸运一击率、暴击率、暴击增伤比例的属性。

江都城,神兵锻造NPC—杨天师

江都城,神兵锻造NPC—杨天师

神兵锻造界面

神兵锻造界面

星魂石、月神石、东皇石

锻造45级红色武器装备所需材料为星魂石,锻造60级红色武器装备所需材料为月神石,锻造75级红色武器装备所需材料为东皇石。星魂石、月神石、东皇石都由司马道副本掉落,玩家们在司马道副本中,击杀每十层的BOSS或山河社稷图中的最终BOSS都有机会获得。

玩家们正在挑战司马道副本

玩家们正在挑战司马道副本

司马道隐藏副本—山河社稷图

司马道隐藏副本—山河社稷图

以锻造之术,化凡铁为利器,这就是神兵锻造的真正魔力!想要提升战力的玩家们,快快登陆《封天》让自己的武器装备锻造成真正的绝世神兵吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注