鲸娱凌源麻将手游-《守望先锋》第二季动画制作中 法鸡会获得更多关注

马上就要到5.24《守望先锋》周年活动,鲸娱凌源麻将手游 暴雪这两天公布了不少新东西,新地图、新皮肤、新表情等等。鲸娱凌源麻将手游 看起来这么忙的暴雪,其实并没有忘记自己的“本职工作”——更多的动画短片正在制作中。

《守望先锋》第二季动画制作中 法鸡会获得更多关注

总监Jeff Kaplan在一次新闻会上说道:“动画短片可能是我们最有趣的作品,我们非常喜欢和我们动画组的合作,一起去挖掘不会限制游戏体验的故事——我们可以随心所欲的讲故事。”“我们想告诉大家,我们正在努力制作更多的动画。”

《守望先锋》第二季动画制作中 法鸡会获得更多关注

虽然此前黑影也有一个属于自己的动画,但是Jeff他自己认为《守望先锋》动画短片的“第一季”应该在《最后的堡垒》那里结束。他在接受Polygon采访时说道;“这些动画花了很长的时间,所以我们认为应该按季来分,我们内部就是这么来划分的。所以我们第一季动画是从温斯顿的《归来》开始,而以《最后的堡垒》结束。”Jeff还表示,像法拉一样的角色未来几个月内将会获得更多的关注。

《守望先锋》第二季动画制作中 法鸡会获得更多关注

但是Jeff并没有透露新动画推出的时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注